За какой партой будет сидеть ваш ребенок


За какой партой будет сидеть ваш ребенокЕсли у вашего ребенка близорукость, то до поступления в школу вам необходимо обратиться к окулисту за соответствующей справкой.

Врач сделает отметку в медицинской карте для школы о том, что ребенок может сидеть не дальше второй (третьей) парты.

7 комментариев

  1. Татьяна:

    Сегодня порадовала учительница. Сказала, что дети каждую неделю будут меняться местами в пределах одной колонки парт, а раз в месяц и колонками будут меняться. Кроме тех, у кого спрвка от врача о том, что он может сидеть только на каком-то одном месте. Типа такая здоровьесберегающая технология теперь в школе.
    Слава богу, потому что раньше если тебя посадили на заднюю парту, то выбраться оттуда было уже ОЧЕНЬ сложно. Или, если ты сидишь на крайнем ряду где-то, то точно заработаешь искривление позвоночника, и глаза на сторону свернутся 🙁

  2. Татьяна:

    Моя дочь носит очки с 3 лет ,сейчас она заканчивает 3 класс(я её перевела из 29 в 27 школу) и учитель новой школы сажает её куда угодно только не на 1 парту (справок от врача несколько штук, но она их попросту игнарирует). Что мне делать в этой ситуации? Дочери категорически нельзя нигде сидеть, кроме 1 парты среднего ряда.

  3. Салихат:

    У меня таакой вопрос , у моего ребенка тоже справка (близорукость), освобожден от урока физкультуры , у него каждый день истерика , что мол в подвижные игры играть тоже его не берут , врач отдельную справку давать отказывается как быть незнаю, беседы с ребенком ни к чему не приводят, что делать?????7

  4. Driksit:

    Привет блогерам, кто-то из Москвы есть? Давайте тему создадим отдельную.

  5. Мама:

    А у нас в прошлом году половина класса такие справки принесли 🙁
    И как быть? Почти драку первого сентября устроили родители — никто не хотел, чтобы его ребенок на задней парте сидел 🙁

  6. Первоклашка:

    Лариса, Вы правы 🙂
    Уже исправляюсь, а то ребенку действительно, писАть не удобно будет 😉

  7. Лариса:

    Лично я хочу, чтобы мой ребенок сидел на стуле, а не на парте, а то писать и читать неудобно будет).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *