Оставить свой отзыв о работе министерства образования теперь можно в ЖЖ и Твиттере

eaafeaecffbabfe

eaafeaecffbabfeВ «Живом Журнале» появился блог Министерства образования и науки РФ, который, как рассчитывают в ведомстве Андрея Фурсенко, станет ключевой площадкой для обсуждения проблем в этой сфере. Также «представительство» министерства заработало и в сервисе микроблогов Twitter.

Как в пятницу сообщила пресс-служба Минобрнауки, открытие странички в «Живом Журнале» является важным шагом «для построения эффективного взаимодействия между государством и гражданами». В министерстве рассчитывают, что блог в «ЖЖ» станет новой и эффективной формой обсуждения идей и проектов в сфере российского образования и науки.

«Решение об открытии представительства в Живом Журнале связано с тем, что образование и наука являются одними из наиболее значимых сфер в жизни каждого из нас, – сообщает самый первый пост нового блога. – Мы бы хотели напрямую общаться с заинтересованными людьми: собирать отзывы, объяснять инициативы и действия Министерства. Этот блог для нас – новая, эффективная форма обсуждения с обществом идей и проектов сферы образования. Мы считаем, что открытая площадка – удобный инструмент для сбора отзывов, пояснения решений или действий Министерства, построения взаимно обогащающего диалога».

ЖЖ-блог Министерства образования и науки открыт по адресу: mon-ru.livejournal.com. Также в социальном сервисе микроблогов Twitter заработало представительство пресс-службы ведомства.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *